منتدى عيون العراق والعرب
اهلاًً وسهلاً بكم في منتدى عيون العراق والعرب اذا كنت مسجلاً لدينا فندعوك للدخول واذا لم تكن مسجلاً لدينا فندعوك للانضمام الى اسرتنا
مع تحيات الاداره
منتدى عيون العراق والعرب
اهلاًً وسهلاً بكم في منتدى عيون العراق والعرب اذا كنت مسجلاً لدينا فندعوك للدخول واذا لم تكن مسجلاً لدينا فندعوك للانضمام الى اسرتنا
مع تحيات الاداره
منتدى عيون العراق والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عيون العراق والعرب

ملتقى كل شباب العراق والعرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلاً وسهلاً بكمـ في منتديات عيون العراق

نتمنى لكم قضاء وقت ممتع برفقتنا وان تستفيدوا وتفيدونا

تحياتي لكم مديرة المنتدى نمنم


 

 دونات للرجيم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نغم جمال الورد
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 36
تاريخ الميلاد : 15/05/1973
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
العمر : 50
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : ربة منزل

دونات للرجيم Empty
مُساهمةموضوع: دونات للرجيم   دونات للرجيم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 16, 2010 12:12 pm

المقادير:
كاس ونصف ماء دافئ
اربع ملاعق كبيرة جبن سائل
فنجان ونصف سكرناعم
ربع كاس زيت
رشة ملح
ست ملاعق حليب جاف بودرة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
دقيق أبيض والأفضل كويتي (كاسين ونصف اعجنيها وزيدي شوي شوي لحد ماتصير زي عجينة الفطائر )

الطريقة:
نخلط بالخلاط المقادير
ثم يضاف الدقيق بالاخير ويعجن جيدا وتكون العجينة متماسكة مثل عجينة الفطاير
وتترك لتخمرلمدة ساعتين
ثم تفرد وتكون سميكة عريضة بارتفاع نص سم تقريبا
وتقطع بواسطة كوب حاد أوأي اداة ثم تقطع بالوسط بواسطة غطاء صغير
وتصف في صينية بعددها ويعاد عجن الزوائد من العجينة وتشكل مرة ثانية
ثم تترك لفترة تتراوح من ربع الى نصف ساعة
وقبل ماتدخليها الفرن ادهني الوجه بحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دونات للرجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويشات للرجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عيون العراق والعرب :: منتدى الرشاقة والريجيم-
انتقل الى: