المقادير..
كاسة و ربع حليب.
بياضبيضة
كاسة و نصف سكر.
ثلاث ملاعق كاكاو.
ست علب بسكويت سادة.
نصف قالبزبدة.
رشة جوز الهند.
الطريقة:
يوضع الحليب والسكر و بياض البيضة في وعاء
و يحرك جيداً على البارد ثم يوضع على النارويحرك...عندما يسخنالمزيج يوضع نصف قالب زبدة و تحرك حتى تذوب....يرفع المزيجويوضع ثلاث ملاعقكاكاو و يحرك....يوضع المزيج فوق ست علب بسكويت سادة((سامي)) مقطعةقطع صغيرة و يحركجيداً........بعدها يوضع في أكياس للفريزة بطريقة يمكن لفهليصبحأسطوانياً ثميوضع في الثلاجة حتى يجمد المزيج...........و بعدين بتاكلوا صحة وهناو يمكن وضع رشة زوجالهند على المزيج في البداية لنكهة مميزة.